Avoine

Céréale aux mille vertus riche en principes actifs apaisants, antioxydants (bêta-glucane, avénanthramides) et éléments nutritifs, la poudre d'avoine est une alliée précieuse dans vos préparations cosmétiques, notamment pour les peaux sensibles ou à tendance atopique. L'efficacité de la poudre d'avoine colloïdale pour apaiser les inconforts et démangeaisons est largement reconnue : elle est traditionnellement utilisée dans les préparations pour des bains émollients et adoucissants, des masques ou des cataplasmes. Elle s'utilise aussi comme actif dans vos soins hydratants et réparateurs

Affichage


En savoir plus
Accepter